Ce thé est partiellement oxydé par un processus qui varie suivant les régions productrices, et qui consiste en un choc des feuilles les unes contre les autres. La réaction est plus lente et plus naturelle que pour l'étape du malaxage des thés noirs et rouges. Lorsque l'on a atteint le degré d'oxydation souhaité, on passe a l'étape de cuisson pour tuer l'enzyme et arrêter la réaction. 

Cette famille est très intéressante, car la variation de la force du degré d'oxydation et des différents types de théiers donnent naissance à une combinaison de goût et de parfums très large.

ANXI TIE GUAN YIN N°1 安溪铁观音

Thés wulong  ANXI TIE GUAN YIN N°1  安溪铁观音

26,00 € (/50g)

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Indisponible

   

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ROU GUI 肉桂

Thés wulong  ROU GUI 肉桂

9,90 € (/50g)

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Maison de thé TENCHA, spécialiste des thés japonais et chinois à Angers

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